Беда земли — Максим Голосной

Беда земли

Почему Исландии нет в новостях?
11.11.2011
Гибкий председатель (или как бывает в других районах)
25.11.2011
Показать все

Беда земли

Почти ночью депутаты попытались принять с лёту Закон о продаже земли! Ещё теплыми были кнопки пультов после голосование Закона о выборах нардепов-2011, который одурачит избирателей в 2012г., но дирижёр внёс таки в зал законопроект! Что страшного? Да просто,людей хотят обмануть,но землю не обманешь.. Кто сегодня может покупать землю — самое дорогое в государстве, как Жёлтый бриллиант, скупят очень богатые!

Рекламный ролик, который крутят по телеку гласит — исчезли тысячи сёл из-за неэффективного хозяина, точнее, его отсутствия!? Вроде и не было грабительской политики разорения села, противозаконных действий власти, забывшей о Законе «О приоритетном развитии АПК» принятом ещё в начале эры капитала-1993г.?! Пришедшие регионы поставили аграрным  министром металлурга и сподвижника кума самого справедливого регионала…

Земля! Она так пугает регионалов,что в который раз ввели мораторий на её продажу,остерегаясь протестов на избирателей на выборах 2012! А вот после выборов покажут, кто в доме хозяин — землю разбазарить — это не с чернобыльцами забор делить, здесь недовольство может быть февральским1917 года! Не буду перечислять все перлы, привнесённые большинством в закон, но надо не забывать, что в тот же день был принят скоропостижно админкодекс, который закрепил новеллы судопроизводства как приоритет налоговой и судов, граждане в нём — маленькие пылинки, бесправные! Все достижения демократии перечёркнуты этими новеллами! Вдумайтесь, если суд отложил рассмотрение дела или решил вопрос однажды, то пересмотру оно не подлежит! А о рассмотрении вас предупредят за три дня, если вы об этом узнаете! К чему это? Да именно админсуды будут рассматривать большинство дел по земельным вопросам, которые будет курировать власть.

Грядёт время латифундистов — сметут тысячи сёл с церквями и миллионами рабочих мест,отравят землю пестицидами и вообще не будут обрабатывать, если уровень цен будет падать. Да разве перечилишь все беды, которые несёт в себе непрофессиональный хозяин, одержимый 300 процентами прибыли! Правда, есть время всё изменить, да и гарант своего слова не молвил ещё о свершившемся, но земля уже в беде и беда её — алчность олигархов, знающих о земле только то, что она действительно дороже всех брюликов в мире вместе взятых!

Автор: Харламов Виктор Георгиевич, h.ua

1 Комментарий

  1. Виктор Харламов:

    БОГ — МЕЧТА

    Кто верит, кто не верит в Бога
    Не знают даже — Бог Мечта..,
    В ней миром от молитв итога
    Главенствует беда… Не та,

    Что мир унизит только в рае,
    А та, что войны даст всем, ложь…
    ОН никого не обижает —
    Обиженных всё больше всё ж…

    Лишь думая и веря в что-то
    Свой путь свершаем наобум…
    В трудах, делах, в желанье сотом …
    Сам Бог приходит. УМ, не Ум ,

    Но жалкий, жертвуя собою,
    Лесть ставит во главе угла…
    Греховна страсть и под луною,
    Под солнцем… Видеть жизнь смогла

    То, что природа создавала,
    Ведь Бог, что изгнан сотни раз,
    Всё начинал… с церквей, сначала
    Язычеством прельщая нас.

    В сознании — душе есть риск —
    Дыра.., где ВЕРУ «от порога»…
    Упрячут в крест ли, обелиск…
    Кто верит и не верит в Бога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *