За работу! — Максим Голосной

За работу!

Реформи знову запускають найдовшим шляхом? Про місцевий референдум
01.12.2014
13 популярных фанатских теорий о загадках «Игры престолов ...
Зима близко
14.11.2015

Друзья, салютов по поводу моей «инагурации» не будет. Начинается реальная работа. Мы не ждем помощи ниоткуда. Мы ждем только противодействия и инертности.

Нам предстоит делать реформы, менять сознание людей, возрождать то, что было разрушено и строить много нового. Система будет сопротивляться. Общество тоже. Поэтому надежда только на себя, команду единомышленников, патриотов и людей с обостренным чувством справедливости.

Елизаветовка в ближайшие несколько лет должна стать маленьким «государством»:  со своим растущим бюджетом, своим «кабмином» и министерствами — экономики, сельского хозяйства и возможно даже обороны. Эта маленькая территория станет тестовым полигоном для экономических реформ, социальных преобразований, прототипы которых, возможно, будут потом использованы для реформирования аналогичных отраслей в масштабах всей страны. Мы хотим стать кузницей кадров, авторами инновационных решений, населенным пунктом действительно работающим по законам Концепции Устойчивого развития.

Мои страницы в соцсетях будут площадкой для брейнсторминга, поиска кадров и технических решений, которые потребуются нам на этом пути.
Я буду публиковать информацию о конкурсах, которые мы будем проводить для реализации задуманного, открыто обсуждать все вопросы и выбирать для реализации лучших!

У меня и нашей небольшой команды огромный опыт в различных сферах деятельности и мы хотим, чтобы число наших друзей, партнеров и единомышленников в строении Новой Украины и дальше росло. Вместе мы сможем сделать больше, чем каждый по отдельности!

В ближайшее время я опубликую общий план действий и краткий план действий — пока не будем раскрывать все планы. А пока ближайший проект для тех, кто технически и организационно хочет принять в нем участие. Назовем его «Віртуальний господар«.
Проект призван дать рабочие места для жителей села, оживление локальной экономики, привлечь новых жителей и повысить спрос на невостребованную сегодня недвижимость.

Віртуальний господар, коротко

Инвентаризация брошенной бесхозной недвижимости в с. Елизаветовка, возвращение ее в собственность органа местного самоуправления (или выкуп за условные деньги), восстановление установку установка систем видеомониторинга и программно-аппаратного комплекса с подключением к интернет для удаленного управления персоналом и постановки им задач (ремонт, обслуживание, выращивание с/х продукции).

Идея проекта не нова, но мало кто до сих пор пошел дальше индивидуальных решений. Мы хотим поставить данный проект на поток.

Если вы поняли, о чем идет речь и хотите принять участие — пишите.

Пункт номер 1 в сельском совете — скоростной интернет, бесплатный Wifi, прокладка локальной сети и установка видеокамер, которые будут транслировать мой кабинет и сессии сельского совета онлайн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *