Поприветствуем нового прокурора — Максим Голосной

Поприветствуем нового прокурора

Текущий тренд Украины — сырьевая жопа
27.03.2015
СВОЯ ЭКОНОМИКА МОЖЕТ БЫТЬ СОЗДАНА В КАЖДОМ СЕЛЕ
20.04.2015
Показать все

Поприветствуем нового прокурора

Днепропетровщина с новым прокурором. Им стал Виктор Матвийчук, бывший адвокат, а до этого прокурор Херсонской области, сообщают «Детали».

Представить его в наш город приехал заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе. Напомним, последним на этом посту три месяца проработал Валерий Романов. Его перевели в Николаевскую область заместителем прокурора. Как и его предшественники, Виктор Владимирович Матвийчук пообещал активно бороться с коррупцией и противодействовать распространению оружия.

Пока еще ни один прокурор Днепропетровщины не прошел «тест на Максима Голосного». Тут и к бабке не ходи, скоро новый областной прокурор тоже получит первые запросы, а потом и уголовное дело в отношении его самого.

Отчасти, возможно дело не в самих начальниках, а в их заместителях — короля ведь делает свита. Но с другой стороны — хороший начальник сразу по приходу на новое место сделал бы «зачистку».

Более того, новый УПК никто не знает, (и не хочет учить!!) кроме ЕДИНИЦ в этой области, с которыми я лично знаком.
Система хочет по старому, но сказали, по старому больше не будет. Теперь по-новому, товарищи бездельники и тунеядцы! Только по-новому!

Максим Голосной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *