Пустышкам здесь не место — Максим Голосной

Пустышкам здесь не место

Авторы теракта — Порошенко и Ко
02.09.2015
О принципиальности
26.09.2015

Знаете, почему граждане, ставшие нардепами, так резко ломанулись обратно баллотироваться в местные советы? Потому что там есть бабло, и с децентрализацией его будет еще больше. А Верховной раде его нет. Оно как бы есть, но ДЛЯ НИХ — НЕТ. Они-то думали, что придя в ВР на них прольется золотой дождь. А оказалось совсем по другому. Все давно поделено между матерыми волками, сидящими там десятилетиями! Все схемы, все порешалово — только между своими. Большим шишкам, типа Ступака, Момота, Безбаха, Бутковского, Гузенко и толстым кошелькам типа Филатова, псевдоюристам и общественникам типа Куприя или Денисенко, фейковым комбатам типа Березы — указывают на их место.

Кто шел в ВР за баблом — разочарован. Никто ничего не предлагает. Никто с ними не договаривается. Никто ни во что не ставит. Их мелкие фракции никто не берет в рассчет, потому что они не делают погоды. Они так и не стали там своими. Систему они менять не хотят, а в рамках старой системы им места нет! Ни места, ни денег.
Получив полномочия нардепа, они так и не поняли, как их правильно использовать, на пользу стране, на смену системы. За исключением мелкого пиара, который они ведут по старой привычке из прошлой жизни «клеймить всех позором». А за большой пиар надо платить. Кто пришел в ВР за счет чужих денег (типа Куприя и Березы) — тому и платить-то нечем.

Пустышка по сути не может сгенерировать никакого полезного контента. Бомж он и в высокой власти остается бомжом и маргиналом, как по материальному состоянию, так и по менталитету.
Вот и ломанулись обратно, в меры киева, облсоветы и горсоветы, по принципу «лучше быть первым парнем на деревне, чем последним женихом в городе»…

Смотрите, на тех, кто «валит» обратно, кто прогуливал сессии ВР, кто не внес ни одной законодательной инициативы, кто не выполнил ни одного предвыборного обещания и теперь собирается «переобещать обещанное» на уровне местных советов. Зачем шли спрашивается, зачем обманывали людей? Это и есть пустышки, преследующие в политике только личный интерес. Наша задача — выявить их и навсегда отправить на свалку истории…

Максим Голосной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *