Большая волосатая рука и газовые заправки — Максим Голосной

Большая волосатая рука и газовые заправки

Сільський UBER. Соціальний проект Максима Голосного
25.03.2016
У Єлизаветівці буде парк
14.04.2016
Показать все

Большая волосатая рука и газовые заправки

1 апреля мне позвонили с неизвестного номера и сообщили,что в селе Елизаветовка без каких-либо разрешений будет стоять новая газовая заправка. «От этой заправки всем будет очень хорошо. и свет. и мусор вывозиться будет и особенно главе села будет оочень хорошо.» — сообщил потусторонний голос.

На каком основании? На основании целого «предпроектного решения» на установку передвижного газозаправочного модуля, на который вот-вот будут готовы все разрешительные документы.

Глядя на это фото, хотелось бы спросить, кто в состоянии его передвинуть?

Взяв в субаренду у местного предпринимателя маленький кусочек земли под коммерческое использование, «новые хозяева села» не заморачиваясь с разрешительными документами, единым паевым взносом и согласованием с такими «ничтожными» организациями как МЧС и Департамент екології та природних ресурсів Дніпропетровської ОДА просто взяли и поставили по своему разумению вот такое газовое экономическое «чудо».

На вопросы местных жителей «что это за строительство», новые хозяева жизни уверенно отвечали, что «так надо», давая понять, что их намерения настолько серьезны, что мнение местного населения желательно засунуть в жопу — потому как ни местная власть, ни даже сам губернатор нихрена сделать не смогут.

Я позвонил местному прокурору и в лоб спросил — его ли это «тема»? Ответ был обтекаемый и сводился к тому, что если я считаю что-либо незаконным то должен звонить на 102. А если с документами все ок, то что мы можем сделать?

В стране фактически идет война, а всякого рода крышеватели из областной прокуратуры и местного СБУ плюя на законодательство, наполняют свои карманы, забывая платить налоги за ненадобностью.

Сегодня отвезу заявление об уголовном правонарушении в правоохранительные органы и буду держать это на ЛИЧНОМ КОНТРОЛЕ, поставлю в известность облпрокуратуру и областное МЧС. И самого губернатора, которого, кстати, на словах ни во что не ставят чудо бизнесмены.

В Петриковском районе это уже не первая заправочная станция такого формата. По всем фактам нехотя внесли ведомости в ЕРДР и даже идет некое подобие досудебного расследования, но заправки продолжают работать и нести потенциальную угрозу для жизни и здоровья людей.

Я не собираюсь имитировать борьбу с коррупцией и беспределом — я буду выжигать ее с помощью правды, закона и максимальной открытости.

Через некоторое время мне позвонили уже с другого номера и прямо сказали, что за строительством таких заправок стоит «большая волосатая рука», которую очень хорошо консультируют высокопоставленные сотрудники облпрокуратуры и даже сотрудник СБУ.

Волосатые руки стоят за бурштыновыми республиками, где практически отсутствует государственная власть. Волосатые руки крышуют вырубку леса в Карпатах и копанки на Донбассе. Волосатые руки грабят недра в центральной Украине — качают газ, моют песок, перегораживают сетками реки, отстреливают ради забавы животных в заповедниках. Именно волосатые руки сегодня насаждают хаос и сепаратизм.

Я не приемлю беспредел в любом виде. Поэтому, я просто ответил голосу, что «большая волосатая рука» найдет в Елизаветовке только большой волосатый прибор.

ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ.

Максим Голосной

1 Комментарий

  1. […] то и ворочу, от компании Audi Центр Днепропетровск Одни ставят заправки, где им вздумается. Другие перекрывают трассы, когда […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: