Чей же газ потребляет село Елизаветовка? — Максим Голосной

Чей же газ потребляет село Елизаветовка?

Самодостатня громада — що це?
14.06.2016
Кипрская компания ДнепропетровскГазСбыт против сельсовета (видео)
16.08.2016
Показать все

Чей же газ потребляет село Елизаветовка?

Газовщики наконец подали на сельский совет в суд. Сумма иска — 85454,20 грн. якобы не уплаченных за потребленный газ…. Это момент истины!

Наконец-то мы сможем ознакомиться с доказательствами, чей же газ и в каком объеме потребляет орган местного самоуправления. Ведь такие данные, как правило, скрыты за семью печатями и хитрыми формулами, и недоступны для простого народа. Нас ждут чудесные открытия!

Как истинные патриоты, мы, конечно же, не хотим потреблять российский газ. Мы готовы использовать газ только украинской добычи, который, по Конституции принадлежит украинскому народу. С учетом себестоимости его добычи, разумеется. Или бесплатно, если себестоимость невозможно определить…

А пока Днепропетровськгазсбут получил в суде первый отлуп. Суд отказался удовлетворить «запобіжні заходи» — витребування доказів (!) у Єлизаветівської сільської ради, а саме — даних приладів обліку лічильників. 🙂

Напомним, что до этого сумма претензий данного посредника к органу местного самоуправления составляла около 250,000 грн.  Хотели 250 тысяч — и были посланы.

А теперь, как бы, сумма претензий, которые они решили, что могут теоретически обосновать, уменьшилась почти в 3 раза! Когда дело дошло до суда — «хотелка усохла»?

Для того, чтобы понять, с кем же мы все-таки столкнулись, я решил подсобрать информацию о собственниках, учредителях и реальных владельцах «ДНЕПРОПЕТРОВСКГАЗА» и «ДНЕПРОПЕТРОВСКГАЗСБЫТА».

Совсем недавно в мое распоряжение поступил весьма интересный документ, который проливает свет на красоту всеобщего оболванивания населения, да и, наверное, государства в целом в сфере газоснабжения.

Это документ, который был создан на солнечном Кипре, в городе Никосия, четко и ясно дает понимание о том, кто и как пытается успешно зарабатывать на поставках газа в Днепропетровской области. (см. изображения)

Не буду глубоко вдаваться в юридические тонкости, лишь напомню, причем здесь 13 статья Конституции.

Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об’єктами права власності Українського народу.
Від імені Українського народу права власника здійснюють органи державної влади та органи місцевого самоврядування в межах, визначених цією Конституцією.

Так скажите мне, КАК объект собственности украинского народа перекочевал в руки граждан Кипра? Или ниже подписавшиеся граждане Кипра — Елени Мавромати, Марина Асланиду и Адриани Зеведеу являются глубоко законспирированными служащими органов местного самоуправления или государственной власти Украины?

Распоряжаясь собственостью Украины, эти иностранные граждане проводят заседания, на которых никто из нас не может присутствовать. Принимают и утверждают решения, которые невозможно оспорить или проконтролировать. И даже узнать о них.

Все эти вопросы более остро я поставлю в судебном заседании, которое будет максимально открытым. Хватит наживаться на Украине и ее богатствах.

И почему об этом молчат многочисленные кандидаты, которые вещают всякую хрень с весьма сосредоточенными лицами с бигбордов на улицах Днепра? Или борьба за права и собственность украинского народа слишком опасна для «псевдо» борцов за светлое будущее?

Историю делают люди, и только от нас с вами зависит будет ли Конституция оставаться пустым звуком или реально начнет работать на благо наших граждан!

Максим Голосной

1 Комментарий

  1. Maryana Shevtsova:

    «КАК объект собственности украинского народа перекочевал в руки граждан Кипра? Или ниже подписавшиеся граждане Кипра — Елени Мавромати, Марина Асланиду и Адриани Зеведеу являются глубоко законспирированными служащими органов местного самоуправления или государственной власти Украины?» — Ответ на этот вопрос ясен, как божий день. Украиной рулят снизу-доверху наглые воры украинской собственники, переписавшие украденное на свою обслугу в офшорах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *