Сельский голова с Днепропетровщины намерен засудить президента за неисполнение полномочий — Максим Голосной

Сельский голова с Днепропетровщины намерен засудить президента за неисполнение полномочий

Кому ми платимо гроші за газ, які йдуть на Кіпр? (відео)
01.09.2016
Сюрприз для газовщиков из Елизаветовки
28.04.2017
Показать все

Сельский голова с Днепропетровщины намерен засудить президента за неисполнение полномочий

Сельский голова Елизаветовки (Днепропетровская область) Максим Голосной выразил готовность подать в суд на президента Украины Петра Порошенко в связи с неисполнением последним своих конституционных полномочий.

Как пояснил Голосной, поводом для этого является отказ администрации президента дать ответ на его запрос о том, как именно президент гарантирует и обеспечивает выполнение Конституции Украины.

«Учитывая ответ гаранта Конституции на мой запрос, где он через своего подчиненного отказался предоставлять инфу по поводу того, как он гарантирует и обеспечивает выполнение Конституции Украины, предлагаю подать иск от моего имени о признании противоправной бездеятельности гаранта, которая состоит в невыполнении возложенных на него полномочий», – написал голова Елизаветовки в «Фейсбуке».

Он добавил, что «готов стать первым, кто в рамках существующей системы правосудия таки признает противоправную бездеятельность гаранта».

Источник

1 Комментарий

  1. Assasin:

    щодо запиту до Президента, право на достатній життевий рівень гарантується Конституцією та зебезпечується органами соціального захисту ( грошові допомоги малозабезпеченим сімям, одиноким матерям, субсидії і т.д.) теж саме зазначено і в преамбулі міжнородного пакту про громадські і політичні права. Коротше кажучі шляхом розподілу суспільного богатства… Хоча, як не дивно- товстосуми не являються членами суспільства та як правило їхне богатство не розподіляється..Як казав Ющенко, маємо те що маємо..тобто у суспільства толком і розподіляти нічого.)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: