Свободу Корбану, свободу! — Максим Голосной

Свободу Корбану, свободу!

О нелегитимности государственных судов в Украине
19.10.2015
Чей же газ потребляет село Елизаветовка?
07.07.2016
Показать все

Свободу Корбану, свободу!

Свободу Корбану, свободу!
Он нас на фронте защищал!

Если раньше, мы знали что незаслуженно сидели нежинские робингуды, Виталий Запорожец, Павлюченки. Меня гоняли полтора года по всей стране за 4000 бюджетных гривен, которые я якобы украл, то сегодня в тюрьмы брошены десятки и даже сотни волонтеров, бойцов АТО и жертв ментовских провокаций (как с гранатой под радой). Почему никто не кричит — «Свободу им»?

Когда в жернова системы попадает кто-то типа Корбана, общественность бурлит, вскрывает гнусную сущность безграмотных прокуроров и судей, клеймит позором власть! Как и сам пострадавший.
А все остальные «возмутители спокойствия», активисты, АТОшники, участники майдана, рассаженые по СИЗО, так и остаются забытыми…

Это вы считаете нормальным?

Корбан защищает себя, мы защищаем Корбана. А кто защитит и отстоит их?

То, как вскрывают сегодня непрофессионализм прокуратуры и милиции «профессиональные адвокаты» Корбана, грубые нарушения УПК, норм судочинства — я занимался этим на протяжении последних 4-х лет. Откройте сайт. Откройте youtube. А что сделал для борьбы с системой Корбан? Что он сделал, чтобы этой ситуации не случилось? При Януковиче? При Порошенко? Просидев ГОД В ОБЛАДМИНИСТРАЦИИ и имея власть менять кадры, ворошить прошлое и возбуждать уголовные дела на тех, кто до этого плевал на закон??

Что он сделал, будучи в оппозиции власти, кроме того, что показывал на пассаже «Лебединое озеро» или транслировал «5-й канал»?

Корбана освободят, и все вернется на круги своя. Но следующим будет тот, кто кричал «Свободу Корбану». Возможно даже ТЫ ЛИЧНО. И уж поверьте, никто не будет кричать «Свободу Васе Пупкину». И ни Корбан, ни кто другой не придет тебе на помощь.

Пока Закон не один для всех, пока кто-то считает, что его спасет бабло и порешалово, пока кто-то думает, что его хата с краю, и что его это не касается, пока система работает, пока мы творим себе кумиров и вместо устранения причин, боремся с последствиями — ничего не изменится.

Поумнейте, наконец. Если вы на это способны…

Максим Голосной