Сюрприз для газовщиков из Елизаветовки — Максим Голосной

Сюрприз для газовщиков из Елизаветовки

Сельский голова с Днепропетровщины намерен засудить президента за неисполнение полномочий
02.03.2017
Беспилотник показал, кто отравляет землю и воду в Приорелье
26.05.2017
Показать все

Сюрприз для газовщиков из Елизаветовки

Глава сельского совета Елизаветовки Максим Голосной подал апелляционную жалобу на решение суда первой инстанции. Напомним, суд первой инстанции вынес решение в пользу «Днепровскгаз сбыта» с явными нарушениями. Газовщики были уверенны, что после такого решения глава села перестанет доказывать свою позицию. Однако, апелляция стала настоящей неожиданностью для кипрской компании, сюрпризом из Елизаветовки.

Вкратце Максим Голосной пояснил так: «Суд первой инстанции вышел за границы исковых требований. Киприоты требовали взыскать 84 454, 20 грн, а суд взыскал 84 454,40 грн. Такого не может быть, если вы требуете у меня через суд вернуть вам 100 грн, а суд выносит постановление вернуть 200 – это нонсенс.

В суде не ставился вопрос о том, чтобы вернуть украденное имущество. Суд обязан был предложить сельсовету вернуть имущество. Я мог бы его купить у кого-нибудь за меньшую цену, например, в баллонах. А если креатив не имеет границ, то мог бы купить коровий навоз, позвать эксперта и сказать – природный газ! (истцом не была указана формула газа в исковых требованиях). Берите, сколько хотите.»

Заседания в апелляционном суде обещают быть крайне продуктивными и неожиданными. Ведь еще никто в стране не пытался в юридической плоскости бороться против кипрских газовщиков. Пресс – конференцию вы можете посмотреть по ссылке:

Также текст апелляционной жалобы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *